马泽平与河北省委常委、副省长张国华会谈

发布日期:2021-03-11
【字体:打印

  3月11日,中建集团党组成员、副总经理马泽平在雄安新区与河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华举行会谈。双方就完整、准确、全面贯彻新发展理念,高标准高质量推进雄安新区基础设施建设与城市发展,进一步深化务实合作进行深入交流。雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,雄安集团党委书记、董事长田金昌,雄安新区党工委委员、管委会副主任安庆杰参加会见。

1.jpg

  张国华对马泽平一行到访表示欢迎,对中建集团近年来为雄安新区建设发展所作的贡献表示感谢。他表示,自雄安新区成立以来,双方保持密切沟通,建立了良好合作基础,取得了丰硕的合作成果。当前,雄安新区已进入大规模建设阶段,希望中建集团继续发挥自身专业优势,深度融入雄安新区未来发展规划,积极参与“两新一重”等领域建设,为雄安新区发挥非首都功能疏解作用,建设高质量高水平社会主义现代化城市作出更大贡献。

  马泽平对河北省及雄安新区一直以来给予中建集团的信任和支持表示感谢。他表示,中建集团始终是雄安新区建设发展的深度参与者,未来将精准对接雄安新区发展需求,以双方共同获批交通强国试点单位为契机,发挥自身全产业链优势,加大对重大民生工程、重大基础设施及新型基础设施项目的投入力度,重点推进R1线延伸线至保定东站工程、雄安城际站枢纽配套工程、雄安新区雄安站枢纽片区市场化开发、起步区东西轴线工程等项目,加强与雄安集团、雄安规划院等企业合作,为雄安新区高质量发展贡献“中建方案”。

2.jpg

  在雄期间,马泽平还考察了雄安规划展示中心,了解雄安新区整体规划及建设情况。

  雄安新区改革发展局、规划建设局,雄安集团有关负责人,中建集团市场与项目管理部、基础设施事业部及相关子企业有关负责人参加会谈。(企业文化部,市场与项目管理部,基础设施事业部供稿)

拉斐2注册

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 拉斐2/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

拉斐2/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)办公信息系统
拉斐2/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)移动办公系统