周乃翔、郑学选会见日本大成建设株式会社特别代表本谷真彦

发布日期:2020-12-29
【字体:打印

  12月29日,中建集团党组书记、董事长周乃翔,党组副书记、总经理郑学选在北京总部会见日本大成建设株式会社特别代表本谷真彦。集团党组成员、副总经理周勇参加会见。

2.jpg

  周乃翔对本谷真彦来访表示欢迎,充分肯定了双方在长期合作中建立的深厚友谊和取得的丰硕成果,并请本谷真彦转达对日本大成建设株式会社会长山内隆司、社长相川善郎的亲切问候和良好祝愿。本谷真彦受山内隆司会长和相川善郎社长委托,向周乃翔、郑学选致以诚挚的问候,并对中建集团长期以来的关心与支持表示感谢。双方就第三国市场合作、人才交流、物资采购等方面进行深入交流,希望进一步加强交流互动,深化务实合作,提升合作水平,携手推进中建-大成公司持续健康发展。

3.jpg

  集团海外部,中建国际、中建-大成公司有关负责人参加会见。(企业文化部,海外部供稿)

拉斐2注册

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
中建集团受理信访事项公告

Copyright © 拉斐2/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

拉斐2/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)办公信息系统
拉斐2/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)移动办公系统